Der alte und neue Vorstand

Einstimmig haben unsere Mitglieder auf der Jahreshauptversammlung am Freitag unserem 1. Vorsitzender Bernd Watermann für zwei weitere Jahre das Vertrauen ausgesprochen. Ebenfalls einstimmig wurden Kassiererin Britta Schiborr, Schriftführer Jens Gramenz und Pressewart Uwe Serreck im Amt bestätigt. Für 25 Jahre im Verein bekam Florian Krause die Silbernen Ehrennadel. Positiv hob Spiellleiter Uwe Töllner in seinem Bericht die Nominierung der ersten Mannschaft für die Sportlerehrung der Stadt hervor. „Das ist ein Erfolg des ganzen Vereins und zeigt, dass wir in der Region wahrgenommen werden. Im Sommer werden sich Schachfreunde sogar überregional engagieren. Am 1. Juni richten wir die Norddeutsche Blitz-Einzelmeisterschaft aus.

Silberne Ehrennadel für Florian Krause